Электроэнергия в едином платежном документе

Продолжается работа по включению строки «Электроэнергия ПСК» в единый платежный документ на территории Приозерского района Ленинградской области.

Жители индивидуальных жилых домов Приозерского района Ленинградской области, имеющие договоры электроснабжения с АО «Петербургская сбытовая компания» и получающие единый платежный документ от АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области», получат квитанции за жилищно-коммунальные услуги с новой строкой – «Электроэнергия ПСК».

Начисления за электроэнергию по-прежнему будет производить АО «ПСК» с учетом оплат и задолженностей потребителей за предыдущие периоды. Порядок расчёта начислений останется без изменений.

Для удобства жителей сохранятся все прежние способы передачи показаний приборов учета. Также подать показания приборов учета электрической энергии можно с помощью Личного кабинета (lk.epd47.ru) и при оплате через кассы АО «ЕИРЦ ЛО». Рекомендуемый период передачи показаний – до 20-го числа каждого месяца.

Вместе с тем, АО “Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области” информирует, что на территории района с сентября 2018 года в Ваших платежных документах  на оплату жилищно-коммунальных услуг, номера лицевых счетов приведены к унифицированному стандарту АО «ЕИРЦ ЛО».

Изменение номеров лицевых счетов не повлияет на поступление денежных средств за Ваши жилищно-коммунальные услуги.

Абоненты, оплачивающие услуги ЖКХ посредством услуги «Автоплатеж» ПАО Сбербанк, получат СМС-оповещение от банка о смене лицевого счета.

Произвести оплату, как и ранее, можно во всех пунктах приема платежей и через интернет-сервисы, такие как «Личный кабинет абонента» АО «ЕИРЦ Ленинградской области» и «Сбербанк Онл@йн» и иными удобными для Вас способами.

12.09.2018