Об открытии Территориального управления Мурино

В связи с увеличением клиентской базы, одной из приоритетных задач Единого информационно-расчетного центра Ленинградской области является открытие дополнительных офисов в транспортной и шаговой доступности, чтобы расчеты за жилищно-коммунальные услуги были удобными для всех клиентов, независимо от того, где проживает человек – в крупном городе или маленьком удаленном поселке.

На территории Всеволожского района Ленинградской области 14.03.2019 запланировано открытие Территориального управления Мурино АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области», который будет расположен по адресу: Ленинградская область, пос. Мурино, ул. Шоссе в Лаврики, д. 85, помещение 30-Н, контактные телефоны: 8 (813-70) 9-70-12; 8 (813-70) 9-70-13.

В Территориальном управлении абоненты смогут получить консультацию по начислениям и оплатам за жилищно-коммунальные услуги, получить справку «об отсутствии задолженности по лицевому счету», а также получить иную информацию, касающуюся деятельности расчетного центра.

Прием граждан по вопросам деятельности расчетного центра будет осуществляется во вторник и четверг с 10.30 до 16.00 без перерыва. Настоящий график приема временный, и в ближайшее время будет скорректирован для удобства клиентов, о чем АО «ЕИРЦ ЛО» проинформирует дополнительно.

Для абонентов Всеволожского района АО «ЕИРЦ ЛО» не только развивает сеть территориальных управлений и абонентских отделов, но и совершенствует клиентские сервисы для удобства управления услугами ЖКХ.

Одним из таких сервисов является интернет-сервис Личный кабинет клиента, позволяющий получить доступ к своему лицевому счету быстро и надежно, не выходя из дома, передать показания приборов учета и произвести оплату платежных документов с минимальной комиссией. Кроме того, АО ЕИРЦ ЛО реализована возможность оплаты взноса на капитальный ремонт в НО «Фонд капитального ремонта Ленинградской области» без взимания комиссии.

Напоминаем, что клиентам доступна услуга передачи показаний индивидуальных приборов учета для абонентов АО «ЕИРЦ ЛО» по единому номеру телефона 8 (812) 630 19 88, что позволяет значительно экономить свое время.

С более подробной информацией о деятельности расчетного центра, Вы можете ознакомиться на официальном сайте и официальной группе ВКонтакте.

14.03.2019