Взносы на капитальный ремонт в едином платежном документе

НО «Фонд капитального ремонта Ленинградской области» в соответствии с агентским договором, заключенным с АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» (далее по тексту – АО «ЕИРЦ ЛО»), передал функции начисления и сбора взносов на капитальный ремонт АО «ЕИРЦ ЛО». Таким образом, выставление счетов на оплату взносов на капитальный ремонт осуществляется АО «ЕИРЦ ЛО» по форме Единого платежного документа.

Форма единого платежного документа утверждена распоряжением Правительства Ленинградской области от №671-р от 11.12.2014 года «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг на территории Ленинградской области».

В подтверждение правомерности начисления и сбора взносов на капитальный ремонт, НО «Фонд капитального ремонта Ленинградской области» информирует жителей Ленинградской области о передаче указанных функций АО «ЕИРЦ ЛО» на своем официальном сайте НО “Фонда капитального ремонта Ленинградской области”.

Производить оплату взносов на капитальный ремонт Вы можете привычными для себя способами, а также посредством интернет-сервиса Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО» без взымания комиссии.

По вопросам, связанными с начислениями по услуге «оплата взноса на капитальный ремонт», Вы можете обращаться в Ваше Территориальное управление АО «ЕИРЦ ЛО».

С адресами и телефонами Территориальных управлений АО «ЕИРЦ ЛО», Вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Напоминаем, что оплата взноса на капитальный ремонт является обязательной для всех собственников помещений в многоквартирных домах в соответствии со ст. 153, ч. 2 ст. 154, ст. 169 Жилищного Кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ) и ст. 2 Областного закона Ленинградской области
от 29.11.2013 № 82-оз «Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных  на территории Ленинградской области».

31.05.2018