АО «ЕИРЦ ЛО» изменяет порядок очного приёма граждан в 15 районах Ленинградской области и Сосновоборском городском округе

АО «ЕИРЦ ЛО» изменяет порядок очного приёма граждан в 15 районах

Ленинградской области и Сосновоборском городском округе

АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» изменяет режим работы клиентских офисов из-за ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), постановлением Правительства Ленинградской области № 382 от 17 июня 2021 года, а также в целях защиты здоровья и благополучия клиентов и сотрудников компании АО «ЕИРЦ ЛО» изменяет порядок очного приёма граждан в районах «красной» и «желтой зоны».

Так во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Лодейнопольском, Приозерском,  Сланцевском, Тихвинском, Бокситогорском, Волосовском, Кировском, Лужском, Подпорожском, Киришском, Волховском и Тосненском районах и Сосновоборском городском округе, приём клиентов ведется только по предварительной записи или при условии одновременного нахождения в офисе не более одного клиента.

В «зелёной зоне», в Кингисеппском и Ломоносовском районах, приём ведется в обычном режиме. При этом, при посещении офисов, обязательно носить индивидуальные средства защиты (маски и перчатки).

АО «ЕИРЦ ЛО» напоминает, что большая часть услуг для клиентов доступна через дистанционные сервисы Личный кабинет клиента  или мобильное приложение «ЕИРЦ. Ленинградская область».

Сервис Личный кабинет и мобильное приложение АО «ЕИРЦ ЛО» позволяет клиентам:

∙ Вносить показания приборов учёта;

∙ Оплачивать услуги ЖКХ;

∙ Контролировать состояние лицевого счёта;

∙ Просматривать операции по лицевому счёту;

∙ Создавать выписки о начислениях и оплатах по лицевому счету;

∙ Узнавать актуальные новости компании.

Для удобства клиентов АО «ЕИРЦ ЛО» на сайте компании можно получить всю необходимую информацию:

• Оставить заявку на обратный звонок;
  • Задать вопрос через форму обратной связи;
  • Позвонить по многоканальному телефону 8 (812) 630-20-10;
  • Обратиться в территориальное управление по своему месту жительства. Подробная информация размещена в разделе ОФИСЫ.

АО «ЕИРЦ ЛО» всегда на связи: Личный кабинет, мобильное приложение, Контактный центр: 8 (812) 630-20-10, а также в социальных сетях https://vk.com/eirclo.

АО «ЕИРЦ ЛО» благодарит своих клиентов за понимание и желает крепкого здоровья!

21.06.2021