АО «ЕИРЦ ЛО» стало площадкой для обсуждения вопросов о порядке расчётов и начислений в сфере ЖКХ для профессионального сообщества.

Состоялась рабочая встреча руководства АО «ЕИРЦ ЛО» c руководством муниципального предприятия «Кустовой вычислительный центр» и представителями администрации города Рязань.

В ходе совещания руководство единого информационно-расчётного центра Ленинградской области поделилось опытом реализации услуги «Добровольного страхования жилья» в регионе, рассказали о наиболее значимых, с социально-экономической точки зрения, проектах: «Поквартирная карта Ленинградской области» и «Оператор коммерческого учёта коммунальных ресурсов региона».

Отдельное внимание уделили вопросам цифрового развития клиентских сервисов, формированию единого платежного документа и переходу на электронную квитанцию.

В рамках визита коллеги из расчётного центра Рязани посетили центр очного обслуживания клиентов АО «ЕИРЦ ЛО» в г. Гатчина.

Положительный опыт АО «ЕИРЦ ЛО» был детально разобран в ходе диалога, и мы надеемся, что есть возможность его реализации на территории города Рязань.

15.11.2022